Константинопольские кабачки. Рецепт для мироволновки

Дикие Хозяйки

Продукты: 2 небольших кабачка, 1/4 стакана молока, 1/3 стакана натертого сыра, 2 яичных желтка, 1 столовая ложка оливкового масла, 1/3 стакана измельченного миндаля, 1/3 стакана очищенного мелкого изюма, перец, пряности, соль.Кабачки разрежьте вдоль на 2 половинки, удалите семечки, посыпьте пряностями и дайте постоять минут 40 в холоде. Миндаль смешайте с молоком, яичными желтками и изюмом. Полученной массой заполните подготовленные кабачки, поместите их в посуду, посыпьте сыром, облейте маслом и небольшим количеством воды.

Готовьте на максимальной мощности СВЧ в течение 20 минут, поворачивая их время от времени.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: