Любители овощных блюд и всевозможных диет для похудения не оставят без внимания предлагаемый рецепт приготовления фасоли по-деревенски. Зеленая фасоль не только очень вкусная, но сытна, полезная и недорогая. А, кроме того, на приготовление этого блюда вы затратите не более получаса.
Продукты: 1 головка лука, 2 помидора, 400 г свежей стручковой фасоли, растительное масло, соль по вкусу.
Приготовление фасоли по-деревенски
Лук мелко нарезать. Помидоры нарезать кубиками и вместе с луком потушить на растительном масле под крышкой на слабом огне 20 минут. Затем добавить к овощам фасоль (можно использовать консервированную или заранее отваренную), посолить по вкусу и тушить еще 10 минут.
Это блюдо можно подать, как самостоятельную закуску или в качестве гарнира к мясу или птице.
Приятного аппетита!