Блинчики с персиками и творогом

Дикие Хозяйки

Продукты на 2 порции: 60 г муки, 40 г сметаны, 30 г свежих персиков, 25 г творога, 20 г топленого масла, 20+5 г сахарного песка, 1+0,5 яйца, немного ванилина.

Желтки растереть с сахарным песком добела и постепенно ввести сметану, муку. Осторожно помешивая, добавить в тесто взбитые белки и поставить в миску с холодной водой. Спелые персики очистить от кожицы и косточек и нарезать мелкими кубиками. Творог пропустить через сито, добавить ванилин, сахарный песок, яйца и осторожно мешать с персиками. Блинчики обжарить в масле с одной стороны, положить их жареной стороной вверх, положить начинку, завернуть конвертиками и обжарить. Подавать со свежей простоквашей, ряженкой или фруктовым кефиром.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

мила Крайгород просто пальчики оближешь!

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: