Биточки из кролика и свинины

(Кулинарные рецепты биточков)
(Кулинарные рецепты биточков)

Вкусные биточки можно приготовить из мяса кролика и свинины. Они будут нежными на вкус и нежирными.

Продукты на 1 порцию: 50г кролика, 25г свинины, 20г пшеничного хлеба, 25г молока, 20г пшеничного хлеба для панировки, 5г топленого свиного сала, 10г сливочного масла или 50г соуса, 150г гарнира, соль по вкусу.

Отделенное от костей мясо кролика и жирную мякоть свинины вместе пропустить через мясорубку, посолить, добавить размоченный в молоке пшеничный хлеб, хорошо перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Полученную котлетную массу разделать на биточки (по 2 шт. на порцию), запанировать в крошках белого хлеба и сформовать биточки. Жарить биточки на сковороде или противне с жиром так же, как обычные котлеты.

При подаче биточки можно полить сливочным маслом или любым соусом по вашему вкусу.

Гарнир к биточкам — отварной или жареный картофель, картофельное пюре, макароны в масле, рассыпчатая рисовая или пшеничная каша, фасоль в масле или томате или сложный овощной гарнир, состоящий из двух-трех продуктов.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: