Простой рецепт очень вкусного блюда из телятины в горшочках. Этот рецепт приготовления телятины подходит и для диетического питания.
Продукты: 600 г телятины, 1,3 стакана молока, 1 яйцо, по 1 столовой ложке измельченной зелени петрушки и укропа, соль по вкусу.
Для приготовления этого блюда в горшочках мякоть телятины зачистить от пленок и сухожилий, нарубить на небольшие куски, посыпать их солью, выложить в порционные керамические горшочки, залить молоком, поставить в предварительно нагретую духовку и варить на слабом огне в течение 1-1,5 часов.
Подавать блюдо горячим в этих же горшочках, украсив блюдо кружочками сваренного вкрутую яйца и посыпав зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита!