Запеченная курица с картофелем и грибами. Вкусный рецепт второго блюда

Дикие Хозяйки

Рецепты приготовления блюд из курицы всегда привлекательны для хозяек тем, что они вкусны, легко и быстро готовятся, их можно использовать для диетического и детского питания.Продукты: 500 г куриных окорочков, 300 г шампиньонов, 300 г сметаны, 300 г картофеля, растительное масло, перец, соль, зелень по вкусу.

Для приготовления этого вкусного рецепта из курицы очищенный и промытый картофель нарежьте ломтиками, шампиньоны нарежьте тонкими пластинками. Курицу вымойте, обсушите, нарежьте порционными кусочками, выложите в смазанную маслом форму для запекания, добавьте нарезанный картофель, потом кусочки грибов, посолите, поперчите, залейте сметаной.

Запекайте в духовке при температуре 200 0 С до светло-коричневой корочки. При подаче на стол украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: