Мясное рагу.

(Детское питание. Вкусный рецепт блюда из мяса и субпродуктов)
(Детское питание. Вкусный рецепт блюда из мяса и субпродуктов)

Давно известно, что здоровье ребенка, его рост и развитие во многом зависят от питания. Поэтому очень важно кормить ребенка правильно. Детское питание должно быть полезным и разнообразным. Приготовьте мясное рагу по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для рагу : 200 г говядины, 3-4 картофелины, 1 морковь, ¼ кочана капусты, 2 столовых ложки зеленого горошка, 1 луковица, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 чайная ложка муки, ¼ стакана молока, соль по вкусу.

Для приготовления мясного рагу мясо вымойте и нарежьте маленькими кусочками. Мясо обжарьте в масле, положите в кастрюлю, залейте мясо горячей водой и тушите на слабом огне 30 минут.

Затем в тушеное мясо положите мелко нарезанные и обжаренные в масле картофель, морковь, лук, кусочки капусты, зеленый горошек, еще 100 мл воды и посолите.

Рагу продолжайте тушить на слабом огне еще 30 минут.

Затем добавьте в рагу просеянную и подсушенную муку, разведенную холодным молоком и, осторожно помешивая, кипятите 3-5 минут.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: