Свежая отбитая телятина, приготовленная со специями, имеет неповторимый вкус и аромат, так и тает во рту. Предлагаем вам приготовить телятину (мясо) по-мексикански по этому вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для мяса по-мексикански : 400 г телятины, 50 г растительного масла, 50 г горчицы, 50 г кетчупа, 2 помидора, 1 луковица, листья салата, 1 пучок петрушки и укропа.
Для приготовления мяса по-мексикански телятину порежьте на небольшие кусочки, отбейте, обжарьте на сковороде с растительным маслом с одной стороны. Мясо снимите с огня, обжаренную сторону смажьте горчицей и кетчупом, сверху положите нарезанные помидоры.
Для мяса по-мексикански обжарьте лук, порезанный кольцами толщиной 1 см, разложите его поверх помидоров.
Подготовленное таким образом мясо поставьте в разогретую духовку на 5 минут.
Готовое мясо по-мексикански выложите на блюдо, украсьте листьями салата и другой зеленью.
Приятного аппетита!