Приготовьте огурчики «по-тираспольски» (рулеты) по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для огурчиков «по-тираспольски» : 800 г свинины, 1 головка чеснока, 200 г сала шпик, соль и перец по вкусу.
Для приготовления огурчиков «по-тираспольски» свинину нарежьте тонкими пластинками. Предварительно замороженное сало натрите на терке, чеснок измельчите прессом. На каждый кусочек мяса положите сало, смешанное с чесноком, посолите, поперчите, сверните рулеты, перевяжите их ниткой, уложите на противень или сковороду, подлейте немного воды и запеките рулеты в разогретой духовке в течение 15 минут.
Перед подачей к столу рулеты освободите от ниток, украсьте зеленью и овощами.
К рулетам в качестве гарнира можно подать отварной картофель, картофельное пюре, овощной салат.
Приятного аппетита!