Мясной рулет с сыром, запеченный в фольге

(Блюда из фарша)
(Блюда из фарша)

Мясной рулет - простое в приготовлении блюдо из фарша. Разнообразные рецепты рулетов прекрасно впишутся в ваше повседневное меню. Готовить рулеты недолго, а они хороши, как в горячем, так и в холодном виде.

Продукты: 500 г говяжьего фарша, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 луковицы, 3 столовых ложки сметаны, 2 столовых ложки тертого сыра, черный молотый перец, соль по вкусу.

Для приготовления мясного рулета нужно лист фольги разложить на ровной чистой поверхности. На середину листа выложить готовый фарш. Разровнять его слоем около 1,5 см, сверху посыпать измельченными на крупной терке вареными яйцами и мелко нашинкованным луком.

Подтянуть края фольги вверх и защипать края рулета. Не вынимая из фольги, переложить рулет в глубокую сковороду и поставить в предварительно разогретую до 180" С духовку на 30 мин.

После этого достать рулет из духовки, раскрыть фольгу, верх рулета густо намазать сметаной, сверху посыпать тертым сыром, затем поставить все в духовку и запекать еще 20 минут.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: