Окорок с грибами и овощами.

(Быстрый рецепт блюда из мяса и субпродуктов. Овощное блюдо)
(Быстрый рецепт блюда из мяса и субпродуктов. Овощное блюдо)

Пользуясь нашим рецептом, вы можете приготовить очень вкусный и быстрый обед, который состоит одновременно из мяса и овощного блюда. Предлагаем вам приготовить окорок с грибами и овощами по нашему быстрому кулинарному рецепту.

Продукты для окорока с грибами и овощами : 4 кусочка вареного окорока, 1 головка репчатого лука,100 мл мясного бульона, 350 г шампиньонов, 4 моркови, 2 стебля лука-порея, 4 чайных ложки топленого масла, 3 столовых ложки измельченной смешанной зелени, 4 столовых ложки сметаны, соль, молотый черный перец, зелень.

Для приготовления окорока с грибами и овощами нарежьте кубиками окорок. Очистите и нарежьте кольцами репчатый лук.

Почистите, вымойте и порежьте грибы. Почистите и нашинкуйте соломкой морковь. Почистите, вымойте и нарежьте кольцами лук-порей.

Разогрейте в большой сковороде топленое масло и обжарьте репчатый лук до прозрачного состояния.

После этого там же слегка обжарьте кусочки окорока, долейте в конце мясной бульон.

Затем к окороку добавьте шампиньоны, морковь, лук-порей, зелень и тушите около 10 минут. Заправьте окорок сметаной, посолите и поперчите.

При подаче к столу украсьте окорок зеленью, к блюду подайте хлеб грубого помола с отрубями.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: