Куриные зразы с грибами

(Рецепты блюд из курицы)
(Рецепты блюд из курицы)

Для любителей грибов предлагается рецепт зраз. Приготовить это блюдо из курицы с грибами несложно, а его вкус вам несомненно понравится.

Продукты: 1 кг куриного филе, 200 г шампиньонов, 2 яйца, 2-3 столовых ложки муки, 2-3 стручка сладкого перца, 1 пучок зелени, панировочные сухари, соль, перец по вкусу, растительное масло для обжаривания, листья зеленого салата для украшения.

Куриное филе тщательно вымыть, высушить на салфетке и провернуть через мясорубку. К куриному фаршу добавить яйца, муку, соль и перец по вкусу, все перемешать. Сладкий перец вымыть и очистить от семян, нарезать мелкими кубиками. Грибы обработать и тоже порезать кубиками. Измельчить тщательно вымытую зелень. Все посолить и перемешать. Начинка для зраз готова.

Из куриного фарша раскатать лепешки, на каждую укладывать начинку и формовать зразы. Затем зразы панировать в панировочных сухарях и обжарить в масле. Готовые зразы сразу подавать с гарниром горячими.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: