Баранина с вишней. Вкусный праздничный рецепт блюда из мяса.

К новогоднему столу
К новогоднему столу

Из баранины можно приготовить много вкусных праздничных блюд. Рецепты этих блюд вы можете найти в нашей кулинарной книге. Особенно хороша баранина в сочетании с плодами, например, такими, как вишня. Вишня употребляется и в свежем виде и в переработанном, и в мясных блюдах. Особенно вкусным получается варенье из вишни. Предлагаем вам приготовить баранину с вишней по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к новогоднему столу. Продукты для баранины с вишней : 750 г баранины, 4 столовых ложки растительного масла, 2 луковицы, ¾ литра бульона, 250 г риса, 750 г вишни, соль, перец, зелень.

Для приготовления баранины с вишней баранину мелко порежьте, обжарьте в масле вместе с луком. Залейте баранину бульоном и тушите на слабом огне около часа. Затем положите к баранине хорошо промытый рис, соль, перец, продолжайте тушить. За 15 минут до готовности баранины и риса добавьте вишню без косточек.

При подаче к столу баранину с вишней посыпьте зеленью. К баранине с вишней подайте свежие овощи.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: