Куриные котлеты с грибами

(Блюдо из фарша. Блюдо из курицы)
(Блюдо из фарша. Блюдо из курицы)

Котлеты – привычное, многими любимое блюдо. Котлеты с грибами – это оригинальное и вкусное блюдо. Предлагаем вам приготовить котлеты куриные с грибами

по нашему вкусному оригинальному кулинарному рецепту.Продукты для куриных котлет с грибами : 500 г куриного мяса, 200 г свежих грибов, 1 яйцо, 1 луковица, 1 стакан панировочных сухарей, соус молочный, масло растительное, соль, перец.

Как приготовить куриные котлеты с грибами:

Для приготовления котлет с грибами лук очистите, измельчите и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Грибы для котлет помойте, порежьте, обжарьте.

Смешайте для котлет грибы и лук, посолите, поперчите, добавьте желток и небольшое количество молочного соуса.

Куриное мясо пропустите через мясорубку, сформуйте лепешки. В центр каждой лепешки положите грибную смесь, заверните, сформуйте котлеты.

Котлеты обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

К столу котлеты подавайте с овощным гарниром или рисом, с овощным салатом и зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: