Рисовые котлеты. Вкусный быстрый рецепт второго блюда.<br> Крупяные блюда

Дикие Хозяйки

В Японии и странах Азии рис едят каждый день, по 2 раза в день. В Японии самая большая продолжительность жизни. В большой степени на продолжительность жизни оказывает влияние образ жизни и питание. Поэтому не забывайте о рисе и, конечно, морепродуктах. Приготовьте рисовые котлеты по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для рисовых котлет : 1 луковица, 3 столовых ложки сливочного масла, 250 г риса, 500 мл овощного бульона, 3 стручка красного сладкого перца, 1 стручок красного перца чили, 6 помидоров, 3 столовых ложки растительного масла, 1 чайная ложка меда, 40 г тертого сыра, 4 столовых ложки рубленой зелени, 3 яичных желтка.

Для приготовления рисовых котлет лук очистите, порежьте, спассеруйте в сливочном масле. Добавьте рис, немного потушите, потом добавьте горячий овощной бульон и 20 минут тушите на небольшом огне.

Стручки сладкого перца и чили вымойте и удалите семена. Сладкий перец и чили нарежьте кусочками, порежьте помидоры.

В сковороде в растительном масле потушите овощи в течение 5 минут, посолите, поперчите, добавьте мед.

Сыр, зелень, желтки смешайте с рисом, посолите, поперчите.

Разделайте массу из риса на котлеты. Обжарьте котлеты в оставшемся растительном масле.

Котлеты подавайте к столу с овощами, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: