Русская кухня имеет долгую историю и популярна во всем мире. Именно из России на столы многих иностранцев попали икра, красная рыба, греча, ржаной хлеб, студень, уха, щи, блины и многое другое. Предлагаем вам приготовить суп-лапшу молочную по этому вкусному кулинарному рецепту.Продукты для суп-лапши : 1,5 л молока, 0,5 стакана сливок, лапша из пшеничной муки, 1 чайная ложка соли, 0,5 чайной ложки семян аниса или кориандра.
Для приготовления суп-лапши в кипящую подсоленную воду (около 2-х литров) опустите семена аниса или кориандра, завязанные в марлевый узелок, всыпьте лапшу и варите ее до полуготовности.
Лапшу откиньте на дуршлаг, дайте стечь, переложите лапшу в кипящее молоко и варите суп до готовности лапши.
В конце варки супа добавьте сливки, перемешайте и снимите посуду с огня.
Приятного аппетита!