Соленая капуста с яблоками и грибами. Консервирование овощей.<br> Рецепт домашних заготовок на зиму

Дикие Хозяйки

Наступила пора заготовки на зиму капусты. Есть много рецептов консервирования капусты. Вы попробуйте приготовить на зиму соленую капусту с яблоками и грибами по нашему оригинальному кулинарному рецепту.Продукты для соленой капусты с яблоками и грибами : 3 кг белокочанной капусты, 200 г моркови, 300 г свежих яблок, 800 г грибов, 4 столовых ложки соли.

Для приготовления соленой капусты с яблоками и грибами капусту помойте, почистите, удалите кочерыжку, нашинкуйте капусту соломкой. Сложите капусту в деревянный бочонок, пересыпая ее слои солью, натертой на терке морковью, дольками яблок и порезанными грибами. После утрамбовки накройте капусту целыми капустными листьями, положите на деревянный круг груз. Следите за тем, чтобы рассол все время покрывал капусту. Готовую капусту переложите в простерилизованные стеклянные банки, накройте крышками и поместите в холодное место.

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: