Капуста квашеная (салат). Домашнее консервирование. Заготовки на зиму

Дикие Хозяйки

Предлагаем вам простой и вкусный кулинарный рецепт капусты квашеной – салата. Приготовьте, пожалуйста, на зиму!Продукты для квашеной капусты : на 0,5 л банку берите 200 г квашеной капусты, 100 г моркови, 100 г яблок

для рассола – на 1 литр воды – 40 г сахара, 40 г соли.

Для приготовления квашеной капусты (салата) квашеную капусту переберите, очистите от грубых частей листьев, морковь почистите, нашинкуйте. Из яблок для салата из квашеной капусты удалите семенное гнездо, нашинкуйте яблоки. Капусту, морковь и яблоки смешайте, плотно уложите в банки и залейте горячим рассолом. Затем банки накройте крышками и простерелизуйте: 0,5 л – 10 минут, 1 л – 15 минут.

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

От редакции Крайгород Дина, этот салат готовится из квашеной капусты. А что не понятно?

Динка Крайгород Непонятно...

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: