Варенье «Ассорти». Консервирование ягод.<br> Рецепт домашних заготовок

Дикие Хозяйки

В садах созрели все фрукты, поздние ягоды, слива. Из этого фруктового изобилия можно приготовить много разных вкусных блюд и заготовок на зиму. Предлагаем вам приготовить вареньте «Ассорти» по нашему простому и вкусному кулинарному рецепту.Продукты для варенья «Ассорти» : 1 кг яблок, 1 кг персиков, 0,5 кг груш, 0,5 кг сливы, 1 лимон, 1,5 кг сахара.

Для приготовления варенья «Ассорти» вымойте плоды, почистите их и порежьте небольшими кусочками. Все плоды пересыпьте сахаром и дайте постоять несколько часов. После того, как плоды дадут сок, поставьте варенье на огонь и варите, помешивая, до готовности.

Варенье в горячем виде разложите в простерилизованные банки и укупорьте.

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: