Лечо с баклажанами. Консервирование овощей.<br> Рецепт домашних заготовок

Дикие Хозяйки

Лечо, приготовленное по классическому рецепту обладает отличными вкусовыми качествами. Предлагаем вам оригинальный рецепт приготовления лечо. Приготовьте лечо с баклажанами по нашему оригинальному кулинарному рецепту.Продукты для лечо с баклажанами : 4 кг свежих помидоров, 7 шт болгарского перца, 2 баклажана, 2 головки репчатого лука, эстрагон, соль и сахар по вкусу.

Для приготовления лечо с баклажанами помидоры и перцы помойте. Помидоры для лечо порежьте дольками, у перцев удалите сердцевину. Баклажаны и лук для лечо помойте и почистите. Баклажаны порежьте кружками, лук и перец – кольцами. Помидоры, лук и перцы для лечо варите в эмалированной посуде 15 минут. Затем добавьте в лечо эстрагон, соль и сахар по вкусу и тушите еще 20 минут. Баклажаны для лечо посолите и пожарьте в растительном масле до золотистого цвета. Все компоненты лечо перемешайте, разложите в заранее простерилизованные банки и простерилизуйте в течение 15 минут. Банки с лечо укупорьте. Храните лечо в прохладном месте.

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Julia Крайгород Нормальный рецепт, учитесь готовить, киевлянка. Тогда вы узнаете, что и соль бывает неодинаково соленой, и сахар неодинаково сладкий, и еще то, что у каждого человека свой вкус - кому-то нравится поострее, кому-то - послаще.

киевлянка Крайгород Глупый рецепт - сахар и соль по вкусу, может все остальное тоже по вкусу?! так зачем тогда размещать рецепт?!

Алексей Крайгород это тамат с не большим колличеством баклажанов

Заира Крайгород Слишком много помидоров!!!

лена Крайгород какая-то муть

сергей Крайгород Мне кажется тоже, что много помидоров

Елена Крайгород 4 кг помидоров на 7 перцев и 2 баклажана? Не много ли?

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: