Из овощей можно приготовить множество разных вкусных блюд. Кабачки и баклажаны, завезенные к нам когда-то из далеких южных стран, давно стали любимыми и привычными. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепты самых разных вкусных рецептов приготовления овощных блюд из кабачков и баклажанов. Приготовьте баклажаны острые по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для баклажан острых : 4 – 5 баклажанов, 1 головка чеснока, 100 мл растительного масла.
Для приготовления баклажан острых баклажаны почистите, порежьте кружками, посолите и пожарьте с двух сторон в растительном масле. Приготовьте рассол из растительного масла, яблочного или винного уксуса и чеснока. Чеснок предварительно почистите, мелко порубите. Каждый кусочек баклажана обмакните в рассол, уложите в простерилизованные банки. Банки с баклажанами укупорьте. Баклажаны храните в холодильнике.
Приятного аппетита!