Похлебка куриная "Минск". Вкусный рецепт похлебки.<br> Национальная белорусская кухня

Дикие Хозяйки

Похлебка "Минск" готовится на курином бульоне. Правильно подготовленный бульон – основа хорошего супа или похлебки. Предлагаем вам приготовить похлебку куриную "Минск" по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для похлебки куриной "Минск" : 300 г курицы, 3 картофелины, 25 г масла сливочного, 1 морковь, 1 луковица, корень петрушки, 25 г белых сушеных грибов, 2 столовые ложки сметаны, 1 помидор, соль, перец, зелень.

Для приготовления похлебки куриной "Минск" в глиняный горшочек положите доведенную до полуготовности курицу, порезанную на кусочки, отваренные белые грибы, обжаренный лук, морковь, петрушку и специи, залейте куриным бульоном с добавлением грибного отвара, поставьте в духовой шкаф на 15 – 20 минут.

Добавьте в похлебку поджаренный на масле помидор и поварите похлебку еще 3 – 5 минут

При подаче похлебки к столу положите в похлебку сметану и зелень.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: