Колбаса крестьянская. Праздничный рецепт блюда из мяса.

Белорусская национальная кухня
Белорусская национальная кухня

Колбаса крестьянская обычно готовилась к праздникам: к Рождеству, к Новому году. Это блюдо (колбаса крестьянская), приготовленное по нашему праздничному рецепту, произведет приятное впечатление на ваших близких и гостей за праздничным обедом.Продукты для колбасы крестьянской : 1 кг 800 г свинины, несколько зубчиков чеснока, 5 г тмина, 50 см кишок свиных, сало, шпиг, соль, перец, 1 кг картофеля, зелень.

Для приготовления колбасы крестьянской свинину порежьте кубиками, добавьте измельченный чеснок, тмин, соль, перец. Приготовленным фаршем наполните кишки, затем колбасу отварите и обжарьте на сале.

Картофель почистите и отварите.

При подаче к столу к колбасе крестьянской подайте отварной картофель и свежие овощи, зелень.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Константин Крайгород Надо немного расширить рецепт.Выделить три главных условия получения хорошей колбасы.

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: