Рулет из колбасного фарша по-шотландски.

(Национальная кухня).
(Национальная кухня).

Национальная кухня разных стран предлагает вкусные и оригинальные рецепты. Блюдо из колбасного фарша – рулет по-шотландски, вам непременно понравится.

Продукты для приготовления рулета: 5 яиц, сваренных вкрутую, 1 сырое яйцо, 450 г колбасного фарша, панировочные сухари, жир для жаренья.

Чтобы приготовить рулет, нужно запанировать очищенные яйца в муке. Затем разделить колбасный фарш на 5 частей и раскатать каждую на посыпанной мукой доске, придав форму овала. Положить в центр каждого овала по яйцу и облепить их фаршем, придав форму шара (следить, чтобы не было трещин).

Обмакнуть каждый шар во взбитое яйцо, затем в сухари, запанировать так дважды. Обжарить рулет во фритюре. Подавать с салатом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: