Баранина с черносливом. Вкусный рецепт блюда из мяса.

Оригинальное второе блюдо из национальной украинской кухни
Оригинальное второе блюдо из национальной украинской кухни

В украинской кухне много прекрасных рецептов приготовления блюд из мяса. Приготовьте баранину с черносливом по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной украинской кухни.Продукты для баранины с черносливом : 500 г баранины, 50 г бараньего жира, 400 г чернослива, 1 луковица, 50 г томата – пюре, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка лимонного сока, корица, гвоздика, соль, перец.

Для приготовления баранины с черносливом баранину, порезанную на маленькие кусочки, обжарьте, сложите в сотейник, добавьте пассерованный лук, томат – пюре, залейте небольшим количеством бульона и тушите 20 – 30 минут. Добавьте к баранине помытый чернослив, муку, лимонный сок, сахар, корицу, гвоздику, посолите и тушите до готовности.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: