Предлагаем вам приготовить овощную запеканку по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для овощной запеканки : 900 г цуккини, 270 г брынзы, 4 яйца, 300 г творога, 70 г сливочного масла, 1 столовая ложка маргарина, 125 г тертого миндаля, 0,5 чайной ложки молотого белого перца, соль.
Для приготовления овощной запеканки кабачки почистите, натрите на крупной терке. Брынзу для запеканки измельчите, выложите в керамическую миску и соедините с кабачковой массой. Добавьте, взбитый вилкой творог, взбейте миксером массу для запеканки до однородного состояния.
Яйца для запеканки взбейте венчиком, добавьте миндаль и растопленное на водяной бане сливочное масло, всыпьте перец и соль. Соедините все ингредиенты вместе, перемешайте.
Смажьте форму для запекания маслом, выложите в форму массу для запекания, разровняйте. Поставьте форму для запекания в разогретую духовку и запекайте до образования румяной корочки в течение 45 минут.
Запеканку выложите на блюдо, остудите, разрежьте на порционные куски, подавайте к столу со сметаной.
Приятного аппетита!