Картофель с грибами. Вкусный рецепт овощного блюда.

Блюдо с грибами
Блюдо с грибами

В горшочках удачно получаются блюда, которые являются чем-то средним между первым и вторым блюдом. Например, такие, как тушеный картофель или тушеная капуста. Приготовьте блюдо – картофель с грибами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для картофеля с грибами: 750 г картофеля, 500 г свежих грибов, 1-2 луковицы, 100 г сметаны, зелень петрушки, соль, 3 столовые ложки масла.

Для приготовления картофеля с грибами очищенные и помытые свежие грибы ошпарьте кипятком, нарежьте и обжарьте на сковороде с луком. Очищенный картофель порежьте дольками, обжарьте и положите вместе с грибами в горшочек. Залейте картофель с грибами водой до уровня верхнего слоя.

В картофель с грибами добавьте соль, лавровый лист, перец, сметану и накройте горшочек крышкой, поставьте картофель с грибами в духовку на 30-40 минут.

При подаче к столу картофель с грибами украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: