Яблоки, фаршированные творогом и сухофруктами

Рецепты яблочных десертов
Рецепты яблочных десертов

Легко и просто можно приготовить вкусный и недорогой десерт из яблок с творогом и сухофруктами. Это не займет у вас много времени, но приятно удивит ваших близких оригинальным десертом к столу.

Рецепты яблочных десертов

Продукты: яблоки - 5 шт., творог - 8 столовых ложек, сахар - 2 столовых ложки, изюм без косточек, курага и очищенный миндаль - по 2 столовых ложки.

Приготовление яблок, фаршированных творогом и сухофруктами

Рецепты яблочных десертов

Курагу и миндаль нарезать маленькими кусочками. Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, соединить с сухофруктами, орехами и сахаром и хорошо перемешать. У вымытых яблок удалить сердцевину и заполнить получившиеся углубления творожной начинкой.

Затем выложить фрукты на смазанный маслом противень, поставить его в нагретую духовку и запечь до мягкости.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: