Фаршированная треска.

Праздничный рецепт блюда из рыбы
Праздничный рецепт блюда из рыбы

К Рождеству мы вам предлагаем приготовить вкусное блюдо из рыбы. Приготовьте фаршированную треску по нашему праздничному кулинарному рецепту.Продукты для фаршированной трески : 500 г трески, 2 ломтика белого хлеба, 65 мл сливок или молока, 1 луковица, 4 столовых ложки сливочного масла, 1 яйцо, 2 – 3 моркови, мускатный орех, петрушка, соль и перец по вкусу, рыбное желе.

Для приготовления фаршированной трески треску очистите и снимите целиком шкурку. Мякоть без костей пропустите через мясорубку, добавьте хлеб, вымоченный в сливках или в молоке, поджаренный лук. Еще раз пропустите через мясорубку, добавьте сырое яйцо, тертый мускатный орех, петрушку, соль и перец и перемешайте. Полученным фаршем заполните рыбную шкурку и перевяжите.

Варите фаршированную рыбу вместе с морковью и петрушкой. Затем залейте рыбным желе и охладите. Холодную фаршированную треску порежьте на кусочки. На гарнир можно подать зеленый горошек.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: