Рыба по-царски. Праздничные рецепты блюд из рыбы наших читателей.

Дикие Хозяйки

Это праздничный рецепт приготовления вкусного блюда из рыбы.На рыбе (желательно щуке) делается разрез у головы и снимается «чулок». Разрез надо делать таким образом, чтобы голова была полностью отделена от туловища. Достаются полностью все внутренности.

Мясо освобождается от костей и перекручивается на мясорубке. В фарш добавляем свинину, говядину, 2 яйца, соль и специи по вкусу. Для того чтобы узнать готов ли фарш, лепим фрикадельку и варим ее в кипящей воде, если не хватает соли, то добавляем ее в фарш и снова проверяем.

Фарш забиваем в вычищенный чулок, в голову и выкладываем на протвинь и закрываем фольгой. Печем в духовке 40 мин. при 250-300 гр., затем достаем, снимаем фольгу, намазываем майонезом и снова в духовку для получения корочки, минут на 5.

Достаем, выкладываем на блюдо на котором будем подавать на стол и украшаем. Рыба готова.

Приятного аппетита!

Наташа Иванова
разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Ольга Крайгород если это рыба по-царски, зачем добавлять мясо?

таня Крайгород непонятно описано.

Капитан Немо Крайгород фантастика! а как не порвать кожу? есть серкреты???

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: