Чешский овощной суп.

Вкусный быстрый рецепт супа
Вкусный быстрый рецепт супа

Картофель издавна в народе называют вторым хлебом. Питательные картофельные клубни содержат витамины, крахмал, клетчатку и другие полезные вещества. Из картофеля можно приготовить традиционные первые и вторые блюда, пироги, пирожки, запеканки. Предлагаем вам приготовить чешский овощной суп по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для чешского овощного супа : 2 литра мясного бульона, 1 морковь, 1 стебель лука – порея, 1 корень петрушки, 3 картофелины, 10 г топленого масла, соль, зелень.

Для приготовления чешского овощного супа бульон доведите до кипения. Морковь для супа очистите, натрите на крупной терке. Коренья для супа порежьте мелкой соломкой. Картофель для супа почистите и порежьте тонкими брусочками.

Все овощи для супа, кроме картофеля, обжарьте в масле, добавьте в суп, поварите. Добавьте картофель, посолите суп и варите до готовности картофеля. К столу суп подавайте с зеленью. Можно подать к супу картофельные чипсы.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: