Рыба, тушенная в кефире.

Вкусный простой рецепт блюда из рыбы.<br> Быстрое второе блюдо
Вкусный простой рецепт блюда из рыбы.br Быстрое второе блюдо

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам быстрые простые рецепты блюд из рыбы. Приготовьте рыбу, тушенную в кефире по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту. Продукты для рыбы, тушенной в кефире : 500 г рыбы (хек, треска, судак), 1 луковица, 3 моркови, 4 столовых ложки растительного масла, соль, перец, зелень петрушки и укропа, 300 мл кефира.

Для приготовления рыбы, тушенной в кефире, рыбу почистите, помойте, порежьте на кусочки. Лук, морковь помойте, порежьте. В невысокую кастрюлю сложите слоями лук, морковь, сверху уложите рыбу, посолите, поперчите, добавьте немного воды, растительное масло, кефир. Потушите рыбу на небольшом огне до готовности.

Готовую рыбу подавайте, украсив зеленью. На гарнир можете подать отварной картофель и свежие овощи.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: