Суп из гуся.

Вкусный рецепт первого блюда из птицы
Вкусный рецепт первого блюда из птицы

Суп из гуся имеет особый аромат, отварное мясо гуся получается мягкое и вкусное. Предлагаем вам приготовить суп из гуся по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для супа из гуся : 500 г гуся, 1 луковица, 1 морковь, 1 петрушка, 4 - 5 кислых яблок, ¾ стакана риса, 2 желтка, ½ стакана сметаны, соль, зелень.

Для приготовления супа из гуся сварите гуся с кореньями почти до готовности, добавьте разрезанные пополам и очищенные яблоки. Рис сварите отдельно, залив его небольшим количеством бульона. Перед подачей бульон процедите, протрите в него коренья и яблоки, добавьте рис, поставьте суп на огонь, вскипятите.

Смешайте желтки со сметаной и постепенно влейте в суп, хорошо размешивая. При подаче к столу мясо гуся порежьте и положите в суп, посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Наталья Крайгород Потрясающий суп получился! Спасибо за рецепт!

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: