Каша очень полезное блюдо, каши легки, хорошо усваиваются, вкусны. Каши стимулируют энергетику организма, восстанавливают жизненные силы. Приготовьте, пожалуйста, на завтрак кашу ячневую с фасолью по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской национальной кухни.Продукты для каши ячневой с фасолью: 0,5 литра грибного бульона, 1 стакан ячневой крупы, 1 морковь, 0,5 стакана стручковой фасоли, 1 столовая ложка растительного масла.
Для приготовления каши ячневой с фасолью залейте ячневую крупу горячим грибным бульоном и варите кашу 15 – 20 минут на медленном огне под крышкой. Пока варится каша, морковь порежьте соломкой. Обжарьте морковь с фасолью в растительном масле. При подаче к столу готовую ячневую кашу разложите по тарелкам и украсьте жареными овощами.
Приятного аппетита!