Помидоры, фаршированные опятами. Вкусный праздничный рецепт блюда из овощей и грибов.

Русская национальная кухня
Русская национальная кухня

Соленые и маринованные консервированные грибы употребляются чаще всего в качестве закусок, добавок в щи, окрошки, солянки и как гарниры ко всем рыбным и к большинству мясных блюд. Можете воспользоваться хорошим рецептом приготовления холодной закуски, который вам предлагает наша кулинарная книга. Приготовьте помидоры, фаршированные грибами по нашему праздничному вкусному кулинарному рецепту из русской национальной кухни.Продукты для помидор, фаршированных опятами : 10 помидор, 3 столовые ложки сметаны

для фарша – 2 луковицы, 100 г опят консервированных, 3 столовые ложки зеленого горошка, зелень петрушки, соль, перец.

Для приготовления помидор, фаршированных опятами, у помидоров срежьте верхушки и осторожно удалите мякоть. Для приготовления фарша для помидор мелко порежьте грибы и лук, добавьте горошек, измельченную зелень петрушки, посолите, поперчите и перемешайте.

Помидоры наполните фаршем, полейте сметаной и подайте к столу.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: