Борщ со свежими грибами. Вкусный рецепт борща. Русская кухня. Из рецептов Елены Молоховец

Дикие Хозяйки

Заправочные супы, в зависимости от используемых продуктов и технологии приготовления, делятся на борщи, щи, рассольники, солянки. Их варят на различных бульонах, овощных и крупяных отварах. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления борщей, щей, рассольников, солянок и супов. Приготовьте борщ со свежими грибами по нашему вкусному кулинарному рецепту из рецептов Елены Молоховец.Продукты для борща со свежими грибами : 1,2 кг говядины, коренья, 300 г свежих грибов, 6 – 9 картофелин, 2 столовые ложки порезанного зеленого лука, 2 столовые ложки масла, 1 столовая ложка муки, 1 стакан сметаны, 2 луковицы, зелень, черный перец, соль.

Для приготовления борща со свежими грибами сварите бульон из говядины и кореньев, процедите бульон. Свежие грибы (белые, маслята, рыжики или грузди) обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг. Грибы поджарьте с луком в масле, посыпьте мукой, залейте грибы бульоном. В бульон положите картофель, сварите картофель, добавьте мелко порезанный зеленый лук, посолите, добавьте сметану, прокипятите.

При подаче к столу добавьте в борщ зелень и черный перец.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: