Пудинг из бананов. Вкусный рецепт десерта.

К праздничному столу
К праздничному столу

В зависимости от вида пудинги выпекают в духовке или варят на пару. При подаче к столу пудинги режут на порции, выкладывают на мелкие десертные тарелки. Отдельно к пудингам подают соусы. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших рецептов десертов, в том числе и пудингов. Приготовьте пудинг из бананов по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для пудинга из бананов: 5 – 7 бананов, 50 г белого вина, 1 столовая ложка манной крупы, 2 – 3 яйца, 1,5 стакана молока, 1 чайная ложка лимонной цедры, 2 чайные ложки лимонного сока, 2,5 столовые ложки сахара, 0,5 стакана фруктового соуса (можно варенье со сметаной).

Для приготовления пудинга из бананов сварите жидкую манную кашу на молоке, соедините ее с растертыми с сахаром яичными желтками. Очищенные бананы измельчите с помощью блендера, соедините с вином, лимонным соком, цедрой, взбитыми белками. В полученную массу для пудинга добавьте кашу и снова перемешайте. Выложите массу для пудинга в смазанные маслом формы и выпекайте.

При подаче пудинга к столу полейте пудинг фруктовым соком.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Катарина Крайгород Температура выпекания какая?СКАЖИТЕ!

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: