Треска с гренками. Вкусный праздничный рецепт из рыбы

К пасхальному столу. Русская кухня
К пасхальному столу. Русская кухня

К праздничному пасхальному столу вы можете приготовить блюдо из рыбы. К праздничному пасхальному столу вы можете приготовить блюдо из рыбы. Приготовьте треску с гренками по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту - это вкусно!

Продукты для трески с гренками : 1,2 кг трески, 2 -3 желтка, 1,5 ложки масла, 1 булка, 8 – 10 сардинок, 2 стакана сметаны.

Рыбу, предназначенную для варки, обычно предварительно не солят, соль добавляют в воду.

Для приготовления трески с гренками сварите треску, переложите на глубокое блюдо, смазанное маслом, подлейте немного сметаны, взбитой с желтками, на треску выложите ломтики булки, поджаренные в масле и намазанные мелко изрубленными сардинками, затем опять слой трески, слой гренков, затем полейте все сметаной и поставьте ненадолго в духовку.

К столу треску подавайте с отварным картофелем и свежими овощами.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: