Баклажаны по - грузински. Вкусный праздничный рецепт овощной закуски. Национальная кухня

Дикие Хозяйки

Готовьте почаще овощные блюда, очень важно обеспечить организм витаминами после долгой зимы. Наша кулинарная книга предлагает вам один из рецептов вкусного овощного блюда из баклажан. Приготовьте баклажаны по - грузински по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту из национальной кухни.Продукты для баклажан по - грузински : 4 баклажана, соль, 1 головка чеснока, перец, 1 стакан очищенных грецких орехов, яблочный уксус.

Для приготовления баклажан по – грузински испеките баклажаны до мягкости, положите на 30 – 40 минут под гнет междцу двумя досками, чтобы вытек сок с горечью. Орехи и чеснок истолките в ступке или пропустите через мясорубку и разотрите с баклажанами деревянной ложкой в миске, чтобы получилась однородная масса. Баклажаны посолите, поперчите и добавьте уксус по вкусу. Подавайте баклажаны к столу с белым хлебом или с отварным картофелем.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: