С наступлением весны и появлением первой зелени добавляйте в супы и борщи зелень, побольше овощей и пряностей. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов супов, борщей, щей. Приготовьте суп из кабачков по нашему вкусному кулинарному рецепту к весеннему столу.Продукты для супа из кабачков : 2 кабачка, 100 г риса или манной крупы, 1 яйцо, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, перец, зелень.
Для приготовления супа из кабачков кабачки почистите и порежьте кубиками, отварите в подсоленной воде, добавьте манную крупу или рис. Перед концом варки положите в суп зелень петрушки или укропа, заправьте сливочным маслом и яйцом, посолите, поперчите.
Приятного аппетита!