Десерты – традиционное дополнение любого меню и украшение праздничного стола они не только вкусны, но и полезны. Яблоки широко используются в кулинарии, особенно для детского питания. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших рецептов десертов для детского меню. Приготовьте яблоки, фаршированные творогом, по нашему вкусному простому кулинарному рецепту для детского питания.
Продукты для яблок, фаршированных творогом : 10 яблок, 300 г творога, 2 столовые ложки сахара, 2 яйца.
Для приготовления яблок, фаршированных творогом у яблок, не очищая кожицы, удалите сердцевину. Углубление яблок нафаршируйте протертым творогом, смешанным с сахаром и яйцом. Сверху фаршированные яблоки смажьте яйцом. Фаршированные яблоки положите на противень и запекайте в течение 15 – 30 минут в духовке.
При подаче к столу яблоки полейте фруктовым или ягодным сиропом.
Приятного аппетита!