Пока мы только сеем зелень, морковь, свеклу, высаживаем рассаду огурцов, капусты, помидоров. Но время летит быстро, не заметите, как вырастут зелень и овощи, появятся в изобилии на рынках и в магазинах. Наша кулинарная книга предлагает вам множество простых и хороших рецептов консервирования овощей, плодов и ягод. Приготовьте салат из овощей по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из овощей : 3 кг свеклы, 1,5 кг помидоров, 500 г репчатого лука, 500 г болгарского перца, 500 г яблок, 200 г чеснока, 300 г сахара, 2 столовые ложки соли, 0,5 столовой ложки уксусной эссенции, 100 мл растительного масла.
Для приготовления салата из овощей овощи помойте, порежьте. Яблоки почистите, удалите сердцевину и порежьте. Овощи с яблоками тушите в течение часа, добавьте растительное масло и тушите до готовности. Добавьте чеснок, уксусную эссенцию и кипятите в течение 10 минут. Горячий салат разложите в простерилизованные банки, закройте простерилизованными крышками и укупорьте. Укутайте банки с салатом до полного остывания.
Приятного аппетита!