Салат из овощей. Вкусный рецепт консервирования овощей. Домашние заготовки. Овощная закуска

Дикие Хозяйки

Пока мы только сеем зелень, морковь, свеклу, высаживаем рассаду огурцов, капусты, помидоров. Но время летит быстро, не заметите, как вырастут зелень и овощи, появятся в изобилии на рынках и в магазинах. Наша кулинарная книга предлагает вам множество простых и хороших рецептов консервирования овощей, плодов и ягод. Приготовьте салат из овощей по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из овощей : 3 кг свеклы, 1,5 кг помидоров, 500 г репчатого лука, 500 г болгарского перца, 500 г яблок, 200 г чеснока, 300 г сахара, 2 столовые ложки соли, 0,5 столовой ложки уксусной эссенции, 100 мл растительного масла.

Для приготовления салата из овощей овощи помойте, порежьте. Яблоки почистите, удалите сердцевину и порежьте. Овощи с яблоками тушите в течение часа, добавьте растительное масло и тушите до готовности. Добавьте чеснок, уксусную эссенцию и кипятите в течение 10 минут. Горячий салат разложите в простерилизованные банки, закройте простерилизованными крышками и укупорьте. Укутайте банки с салатом до полного остывания.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: