Котлеты картофельные с крапивой. Вкусный простой рецепт котлет.

Русская кухня к весеннему столу
Русская кухня к весеннему столу

Картофель – превосходный источник энергии и источник многих ценных веществ. В его составе содержатся соли калия, фосфора, кальция, витамины группы В и С. Из – за большого количества калия картофель включают в рацион при болезнях сердца и почек. Вместе с картофелем мы получаем половину необходимой суточной дозы витамина С. Можете воспользоваться хорошим рецептом приготовления картофеля, который вам предлагает наша кулинарная книга. Приготовьте котлеты картофельные с крапивой по нашему вкусному простому кулинарному рецепту.Продукты для котлет картофельных с крапивой: 250 г картофеля, 150 г листьев крапивы, 20 г муки, 20 г репчатого лука, соль, перец.

Для приготовления котлет картофельных с крапивой в готовое картофельное пюре добавьте мелко порезанную сушеную крапиву, пассерованный лук, соль, перец. Сформуйте котлеты, запанируйте котлеты в сухарях или муке и обжарьте.

Готовые котлеты подавайте к столу со сметаной. свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Марина Крайгород Необычный рецепт

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: