Котлеты рыбные паровые

(Рецепты рыбных котлет для детского и диетического питания)
(Рецепты рыбных котлет для детского и диетического питания)

Если вам нужно накормить ребенка или приготовить второе блюдо для диетического питания, этот кулинарный рецепт будет вам очень полезен. Котлеты получаются очень вкусные и нежные.

Продукты на 4 порции: рыба – 500г, хлеб – 60г, молоко – половина стакана, яйцо – 1 шт., сливочное масло – 2 ст. ложки.

Для детского и диетического питания лучше брать рыбу, не подвергавшуюся заморозке. Рыбу разделать на кусочки, тщательно освободить от костей, снять кожу и пропустить через мясорубку. Пропустить через мясорубку фарш второй раз, с добавлением размоченного в молоке хлеба. Посолить, добавить сырое яйцо и взбить до получения пышной массы. Разделать котлеты, уложить на решетку пароварки, смазанной маслом или смоченную водой, плотно закрыть крышкой и довести котлеты до готовности.

Подавать с картофельным или овощным пюре.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

karina Крайгород соблазнительно

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: