Котлеты «Ароматные». Вкусный рецепт второго блюда.

Блюдо из мяса и субпродуктов
Блюдо из мяса и субпродуктов

Среди всего разнообразия мясных блюд котлеты, пожалуй, являются самыми привычными и любимыми. Это блюдо может выступать в качестве самостоятельного или дополняться гарниром из овощей, макаронных изделий и другими гарнирами. Предлагаем вам приготовить котлеты «Ароматные» по этому вкусному кулинарному рецепту.Продукты для котлет : 250 г говядины, 200 г помидор, 100 г ветчины, 3 столовые ложки растительного масла, цедра 1 лимона, мука для панировки, душица, базилик, черный перец, соль.

Для приготовления котлет «Ароматных» мясо промойте, нарежьте кусочками, вместе с ветчиной пропустите через мясорубку. Фарш для котлет посолите, поперчите по вкусу.

Для котлет лимонную цедру натрите на терке, зелень измельчите, помидоры порежьте кусочками.

К фаршу для котлет добавьте измельченную цедру лимона, сформуйте котлеты, запанируйте их в муке. Обжарьте котлеты в растительном масле.

Не доводя до готовности, посыпьте котлеты зеленью и добавьте помидоры.

Тушите котлеты в течение 10 минут на медленном огне.

К столу котлеты подавайте с отварным картофелем и овощным салатом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: