Котлеты из болгарского перца - вкусное овощное блюдо для поседневного меню Рецепт приготовления несложный, с ним спрвится даже неопытная хозяйка.Для приготовления этого вкусного овощного блюда по нашему рецепту испеките 1 кг мясистого зеленого перца, очистите его от семян, мелко измельчите, разомните. Добавьте 1-2 яйца, 150 грамм натертой на терке брынзы или творога, черный перец, мелко нарезанную петрушку, соль, Всыпьте в массу панировочных сухарей и муки столько, чтобы получилась масса, по консистенции пригодная для приготовления котлет. Сделайте мокрыми руками котлеты, обваляйте их в муке, обмакните во взбитые яйца и жарьте в сильно разогретом растительном масле. Подавать такие котлеты нужно теплыми с салатов из огурцов, помидоров и зелени.
Приятного аппетита!