К праздничному столу обязательно надо приготовить вкусный десерт.Кулинарная книга «диких» хозяек содержит много хороших рецептов десертов на любой вкус. Приготовьте яблочный десерт по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для яблочного десерта : 3 яблока, 100 г сахара, 2 столовые ложки воды, 2 столовые ложки красного вина, ¼ чайной ложки молотой корицы.
Для приготовления яблочного десерта яблоки помойте, почистите, разрежьте на 4 части и вырежьте сердцевину. В кастрюле соедините сахар и воду, доведите до кипения и положите в сироп приготовленные яблоки. Варите яблоки на маленьком огне в течение 15 минут, затем добавьте вино и корицу и варите еще в течение 15 минут. Дайте яблокам остыть, выньте из сиропа и разложите по креманкам. Сироп снова доведите до кипения и уварите до половины первоначального объема. Горячим сиропом полейте яблоки и подайте десерт к столу с кофе.
Приятного аппетита!