Летом у нас большой выбор. Мясо можно приготовить с разными овощами, используя приправы и специи. Наша кулинарная книга содержит много рецептов блюд из мяса, мяса с овощами. Приготовьте шницели по - средиземноморски по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной кухни.
Продукты для шницеля по - средиземноморски : 1 луковица, 5 столовых ложек растительного масла, соль, молотый черный перец, 1 кабачок, 200 г помидоров, 2 лимона, 4 свиных шницеля, 150 мл сливок, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 2 столовые ложки рубленой зелени.
Для приготовления шницелей по – средиземноморски репчатый лук почистите, порежьте кольцами, положите в форму для запекания, полейте двумя столовыми ложками растительного масла, посолите, поперчите. Кабачок, помидоры и 1 лимон порежьте кружочками, из второго лимона выдавите сок.
Нагрейте духовку до 175 градусов. Мясо помойте, обсушите, посолите, поперчите. Обжарьте мясо со всех сторон в растительном масле. Мясо выньте из сковороды, налейте в сковороду сливки с лимонным соком и дайте закипеть.
Мясо выложите на лук, сверху положите кружочки овощей, посолите, поперчите. Положите кружочки лимона и полейте сливками. Зелень смешайте с сухарями, выложите на лимоны, посолите, поперчите. Запекайте шницели с овощами в течение 40 минут.
Приятного аппетита!