Котлеты «по-домашнему». Вкусный рецепт второго блюда.<br> Блюдо из мяса и субпродуктов

Дикие Хозяйки

Среди всего разнообразия мясных блюд котлеты, пожалуй, являются самыми привычными и любимыми. Это блюдо может выступать в качестве самостоятельного или дополняться гарниром из овощей, макаронных изделий и другими. Предлагаем вам приготовить котлеты «по-домашнему» по этому вкусному кулинарному рецепту.Продукты для котлет : 300 г говяжьего или свиного фарша, 50 г шпика, 50 г картофельного пюре, 2 луковицы, 1 яйцо, соль, специи, панировочные сухари, 100 г растительного масла.

Для приготовления котлет «по-домашнему» лук помойте и почистите, пропустите через мясорубку вместе с фаршем и шпиком, добавьте картофельное пюре, соль, перец, яйцо. Сделайте из фарша несколько котлет, обваляйте котлеты в сухарях, обжарьте котлеты с двух сторон на раскаленной сковороде в растительном масле до образования румяной корочки.

Подавайте котлеты к столу с картофельным пюре или отварным рисом, с овощами, зеленью или с салатом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: