Блюда из куриной печени всегда получаются сочными, аппетитными, источают приятный аромат. Куриную печень перед жареньем надо обработать. Сначала вымыть и очиститеь от пленок и жилок. Затем разрезать пополам, посолить, поперчить и обвалять в муке. В нашей кулинарной книге есть много хороших кулинарных рецептов приготовления куриной печени . Приготовьте куриную печень с яблоком по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для куриной печени с яблоком : 1 пучок салата, 1 красное яблоко, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 500 г куриной печени, соль, молотый черный перец, 1 столовая ложка муки, 10 г сливочного масла, 1 кочанчик цикорного салата, 0,5 чайной ложки горчицы.
Для приготовления куриной печени с яблоком листья салата порвите на кусочки. Яблоко порежьте дольками. Обжарьте дольки яблока в 1 чайной ложке растительного масла. Сбрызните 1 столовой ложкой яблочного уксуса и соедините с салатом. Печень обработайте и обжарьте в сливочном масле. Цикорный салат разбебрите на листья и обваляйте в жире от жаренья. Печень выложите на листья салата вместе с листьями цикорного салата. Смешайте 1 столовую ложку уксуса, растительное масло, горчицу, соль и молотый черный перец, заправьте печень с яблоком. Украсьте листиками зелени.
Приятного аппетита!